Ao lado de amigos e familiares, a influencer e empresária, Nati Vozza, aproveitou dias de muito descanso e descontração em Icaraizinho de Amontada. Nati e os demais convidados foram recepcionados pelo empresário e sócio-diretor do Grupo OE, Duda Barros, que trouxe os insumos frescos do Ponza Frutos do Mar, preparados pelos chefs Francisco Souza, à frente da casa, e Andrea Antonucci, diretor gastronômico do Grupo OE.
Aproveitaram ainda o refúgio no litoral oeste e o cardápio da casa gastronômica, Juliana Mesquita, Danilo Gurgel, Valéria Gurgel, Victor Araújo, Natália Mesquita e Alcyr Araujo.
O menu do final de semana contou com pratos como salmão braseado com manteiga de trufa, ostra gratinada finalizada com mel trufado, gratin de lagosta dentro da casca, lagosta grelhada, camarão grelhado, peixe escalado, com acompanhamentos de fettuccine alho e óleo e arroz cremoso de limão.