Abrasel no Ceará comemora 30 anos com lançamento da Quarta do Camarão e nova edição do Brasil Sabor

A Abrasel no Ceará comemora 30 anos de associativismo e, para marcar a data, realiza evento no Pirata Bar nesta quarta-feira (10). Durante o evento, dois lançamentos serão apresentados pela entidade. O primeiro deles é a Quarta do Camarão, ação conjunta da entidade com a Associação dos Produtores de Camarão do Ceará (APCC) e a Secretaria do Turismo de Fortaleza (Setfor) e com o Sebrae. O projeto tem o objetivo de lançar uma nova data gastronômica em Fortaleza, potencializando o hábito de consumo do insumo e fortalecendo os negócios na capital.

“É um objetivo nosso poder realizar novas formas de proporcionar uma experiência diferente aos clientes, não só os que já são do Ceará como também os turistas. Assim como já temos a Quinta do Caranguejo e a Rota da Cachaça, nada mais justo do que referenciar um dos principais insumos do nosso estado, o camarão”, afirma Taiene Righetto, presidente da Abrasel no Ceará.

Além da Quarta do Camarão, a Abrasel lança a 17ª edição do Festival Brasil Sabor, que inicia no próximo dia 18 de maio. O evento acontecerá simultaneamente em 18 estados mais o Distrito Federal, contabilizando mais de 70 cidades e mais de 780 restaurantes participantes. Para a edição deste ano, o evento ainda vai contar com o patrocínio nacional da Ambev, patrocínio regional da Pepsi Black, Cerveja Ribeirão, For You e Alimempro, além do apoio da Gass Company.

Para esse ano, unindo os propósitos dos dois lançamentos, as casas participantes do Ceará terão todos os pratos à base de camarão. Ao todo, 60 estabelecimentos farão parte dessa edição do festival, estando presentes em seis municípios. Para esse ano, os clientes das cidades de Fortaleza, Caucaia, Eusébio, Sobral, Ubajara e Tianguá poderão conferir os pratos que serão servidos do dia 18 de maio ao dia 4 de junho.

Postagens Relacionadas