No último sábado (29), o Viriatto Buffet se transformou em um local boêmio e luxoso de Nova York nos anos 20. Isso porque o influenciador digital Luiz Victor Torres comemorou mais um ano de vida e dessa vez inspirado no filme e clássico da literatura “Great Gatsby”, que mostra essa movimentação durante os anos 20. O anfitrião da festa escolheu o look inspirado no Black Tie, assinado pela loja Bal Reis.
A decoração feita por Mirella Bessa, com tons dourados e pretos, mostrou por meio de luxosos lustres como eram as festas de Nova York nos anos 20. A recepção foi feita pelo pianista Felipe Adjafre. O início da festa ficou por conta dos DJ Raphael Alencar e logo em seguida do DJ Thiago Camargo que fez uma parceria com a dupla PaDuo. O cantor Fabinho Varella tocou sucessos do sertanejo, forró e axé. Para finalizar, até às 6h da manhã, o som ficou por conta do Dj Pedro Garcia + cantora Giovanna Bezerra. Toda a festa foi comandada pelo cerimonial Blue Eventos, que tem à frente a cerimonialista Anna Gladys.
Como presente, o anfitrião pediu doação de cestas básicas para destinar a escolas em zonas de risco de Fortaleza.“Não tenho palavras para descrever esse momento. Fui muito feliz na escolha de todos os profissionais que fizeram esse dia ser inesquecível. Só tenho a agradecer a todos que se fizeram presente e aqueles que fizeram tudo isso acontecer. Ainda estou em êxtase pensando em todas as maravilhas que ocorreram no sábado. Todos os meus eventos tem algum cunho filantrópico, porque acredito que quando fazemos o bem, nós recebemos em dobro e gosto da sensação de poder ajudar outras pessoas”, disse Luiz Victor Torres.
Gastronomia
O que não faltou no aniversário do influenciador gastronômico foi uma variedade de comidas e doces que encantaram o paladar dos 450 convidados. Na mesa principal, opções como paella, carne de caranguejo, polvo, queijo raclette e até favos de mel compunham o cardápio da festa. De madrugada, os convidados puderam experimentar hambúrgueres do Hey Joe. Para adoçar a vida, foram 6 mil doces, sendo 1.200 bem casados da Célia Bezerra e Tizziana Bem Casados e 1.000 brownies da Brownie Chic.
O Viriatto Buffet fez uma mesa de sobremesa montada, com brownie desconstruído e mil folhas no metro, tendência gastronômica que está ganhando espaço no Brasil. A marca de biscoito Briejer também estava presente com uma mesa de doces exclusiva feita especialmente para a festa. Na área externa, os convidados podiam se deliciar com pizzas feitas na hora pela forneria coriolano, também pela Coxinha Cream, gelatos da Bellucci Gelateria e até a Tia do Pastel, que fica com uma barraquinha na esquina do colégio Batista.
O bolo do aniversariante, que tinha 4 andares foi assinado pela Manuela Weyne, da Doceville, a confeiteira já participou do programa Batalha dos Confeiteiros. Os chopes foram da Santa Gela e os drinks foram feitos pela Cocktelitas e o espumante francês La Roche Rosé da loja Brava Wine. A loja Minalba esteve também presente no evento, com garrafinhas de água para os convidados.
Melhor Look
Pérolas, brilhos, gravatas e acessórios para a cabeça marcaram o aniversário de Luiz Victor Torres. Os 450 convidados usaram a inspiração para imaginar como seria sua vida nos anos 20 de Nova York. Como uma das surpresas da festa, o mais bem vestido(a) ganhou uma cesta recheada da chocolates, doces e biscoito da Briejer e espumante La Roche Rosé. A escolhida foi a produtora de moda Amanda Rebouças, que utilizou muito brilho, acessórios com pérolas e roupa dourada na sua escolha de figurino.