Forneria São Cosme será lançada nesta quarta-feira e marca início de nova programação musical no Colosso Fortaleza

A Forneria São Cosme inicia suas operações nesta quarta-feira, 23, funcionando como nova marca no Colosso Fortaleza, no bairro Edson Queiroz. A forneria terá como produto principal a pizza estilo napoletana, feita com massa de fermentação natural (48h) em forno de pedra, e também trará outras novidades no menu que prometem tornar a experiência gastronômica ainda mais marcante. O horário de funcionamento será de quarta à sábado, entre 17h e 22h; e no domingo, de 16h às 19h.

Com cardápio assinado pelo chef Jaqueson Dichoff, reconhecido como o único brasileiro entre os três melhores pizzaiolos do mundo, a massa é feita à base de farinha italiana orgânica, fornecida por um dos mais tradicionais e antigos moinhos do mundo, e leva componentes importados de diversas partes da Itália, além de produtos nacionais de primeira linha. A massa passa por um processo longo e lento de fermentação natural, o que a deixa mais saborosa, leve, com maior digestibilidade e baixos níveis glicêmicos e de glúten. Além disso, o molho de tomate será cru, sem nenhum tipo de processamento, mantendo o sabor original do fruto que leva menos de 8h entre a colheita e envase.

A chegada da Forneria São Cosme marca o início de uma programação musical diária, que fará parte das noites do Colosso Fortaleza. Com apresentações em duetos ou trios, passam pela casa Rayane Fortes, Som de Cera, Projeto Blocs e outros. Aos domingos, a partir de 15h, a Casa oferece um Ritual do Sol para acompanhar o sunset mais bonito da cidade com uma boa música lounge ao som dos DJs Thiago Camargo e Eugênio C, trazendo um atrativo a mais para o espaço.

Postagens Relacionadas