Merengue: receita fácil para essa sobremesa deliciosa

Chef Bernard Contipelli explica passo a passo

O morango é uma das frutas mais versáteis que existem, oferecendo diversas possibilidades de receitas. O merengue é uma delas, sendo uma sobremesa que agrada diversos paladares e não sai da moda. O Chef Bernard Contipelli separou um passo a passo simples e rápido para preparar esse doce delicioso. Confira!

Merengue

Por Chef Bernard Contipelli

2 pacotes de suspiro

1,5 kg de morango

1L de creme de leite

Nozes a gosto

MODO DE PREPARO

Em primeiro lugar, bata o creme de leite até chegar ao ponto de chantili e leve para gelar. Depois, quebre os suspiros com as mãos e misture com os morangos cortados em pequenas partes. 

MONTAGEM

Coloque a mistura de morangos com suspiro em uma travessa e cubra de forma homogênea com o chantili. Em seguida, decore com quantos morangos inteiros, nozes e suspiros desejar. 

Restaurante Pontremoli

Endereço: Rua das Hortências, 605 – Alto Boa Vista, Campos do Jordão.

Telefone: (12) 9.9794-1213 somente com reservas no horário das 13h às 21h (Terça a Domingo)

www.restaurantepontremoli.com.br

Instagram: @RestaurantePontremoli

Facebook: Restaurante Pontremolii

Sobre a Pousada Alto da Boa Vista

Concebida para proporcionar experiências de bem-estar, lazer, diversão e relaxamento, a Pousada Alto da Boa Vista oferece uma excelente estrutura para os hóspedes, foi considerada a primeira pousada ecologicamente sustentável do Brasil pela ONG Instituto Águas do Prata (IAP), que concedeu o selo IDES – Índice de Desenvolvimento Ecologicamente Sustentável, e ganhadora do Tripadvisor Travellers’ Choice 2018 e 2020.

www.pousadaaltodaboavista.com.br

Instagram: @pousada_altodaboavista

Facebook: @AltodaBoaVista

Endereço: Rua das Hortências, 605 – Alto Boa Vista, Campos do Jordão.

Telefones: (12) 9 9660-3393/ (11) 98205-2510 / (12) 9 9660-3386

Postagens Relacionadas