Ingredientes:
160 g de Macarrão Linguine Di Martino ou Riscossa (exclusivo Vila Italia )
2 caixas de creme de leite
30 g de queijo parmesão Agriform
Suco de ½ limão
Raspas de limão
12 unidades de filé de camarão (De do Camarão)
Sal e pimenta a gosto
30 ml de azeite
Modo de Preparo:
– Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem e reserve.
Molho:
– Em uma panela, leve o creme de leite para ferver. Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão, misture até o molho uniformizar e, por último junte, o suco de limão, as raspas e tempere com sal e pimenta.
Camarão: GG De do Camarão
– Tempere os filés de camarão De do camarão com sal e pimenta e reserve.
– Em uma frigideira, esquente o azeite e sele o camarão até ficar rosado.
Montagem:
– Faça um ninho com o macarrão, distribua o camarão e sirva o molho a gosto.
Enjoy.
@dedocamarao / @villaitaliabrazil