Ricardo Cavalcante participa da cerimônia de abertura da VIII Feira Rede Pão 2024

Na manhã desta quinta-feira (18/04), Presidente da Federação das Indústrias do Estado do Ceará (FIEC), Ricardo Cavalcante, acompanhado do Presidente do Sindpan, Alex Martins, e do Presidente da Rede Pão, Junior Dantas, participou da cerimônia de abertura da VIII Feira Rede Pão 2024. O evento foi realizado pelo Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Ceará (Sindpan), na Casa da Indústria.

Estiveram presentes, também, o Diretor Administrativo da FIEC, Chico Esteves; o Superintendente Regional do SESI Ceará e Diretor Regional do SENAI Ceará, Paulo André Holanda; a Superintendente do IEL, Dana Nunes; o Superintendente de Relações Institucionais da FIEC, Sérgio Lopes; o Presidente do Sinduscon Ceará, Patriolino; os Ex-Presidentes do Sindpan, Ângelo Nunes e Lauro Martins; e convidados.

“Hoje é um dia para celebrar o setor da panificação e reconhecer o incrível trabalho que vocês realizam. Ao longo dos últimos anos, vocês têm transformado não apenas suas próprias empresas, mas também a percepção da sociedade em relação à panificação. Hoje, as padarias são vistas com um novo olhar, como lugares onde podemos desfrutar de um café, comprar pão fresquinho, almoçar ou jantar. Vocês têm sido agentes de inovação, adaptando-se às mudanças e conquistando cada vez mais o coração das pessoas”, disse Ricardo Cavalcante.

Já o Presidente do Sindpan, Alex Martins, iniciou agradecendo à FIEC pelo apoio aos sindicatos. “A Federação desempenha um papel fundamental para o sindicato e nos proporciona as condições necessárias, tanto políticas quanto financeiras, para realizarmos eventos como este. Sem o apoio da Federação, seria impossível alcançarmos nossos objetivos. Agradeço também a todos os patrocinadores e desejo um dia de feira maravilhoso aos participantes”, declarou Alex Martins.

Após a cerimônia de abertura, o evento prosseguiu com as seguintes palestras: “Fermentando a Felicidade”, ministrada por Isabela Holanda; “Liderança Situacional: Como dar autonomia à equipe”, por Jairo Martiniano; e “Redução nos Custos de Energia do seu Negócio”, apresentada por Marcilio Reinaux.

Durante a tarde, o evento continuou com a palestra “O Mercado das Padarias Compactas”, com Rogério Shimura; e aulas-show do SENAI Ceará e Mdias.

Postagens Relacionadas